Menù 8 dicembre

Antipasti La caponata di mele-  La focaccina con la milza I broccoli in pastella – I cardi “ammuddicati” La trippa al sugo con salsiccia e fagioli – I funghi fritti Il caciocavallo in pastella con riduzione di balsamico La bruschetta di pane nero con salsiccia e verza Le monachine di vitello con cipolla rossa caramellata […]

Read More

Menù di natale

Antipasto al piatto Tomino filante con pistacchio e miele Carpaccio di cinghiale affumicato su letto di arance e finocchio Fagottino di sfoglia con funghi porcini su letto di formaggi fusi e noci Sformatino di broccolo … centro tavola Caponata di mele Muffoletta con la ricotta fresca Primi Ravioloni ripieni di ricotta e porcini su crema […]

Read More

Il Cenone di San Silvestro

Antipasto.. al piatto Tartare di vacca Cinisara con uovo di quaglia e olio al tartufo Insalatina di arance aringhe e melograno Millefoglie ai funghi Porcini e gorgonzola .. al centro tavola Selezione di salumi e formaggi con confettura di cipolle rosse Cardi in pastella-Caponata di mele-Tortino di broccolo gratinato Primi Medaglione ripieno di ricotta funghi […]

Read More

Benvenuti nel nuovo sito

Con piacere comunichiamo che abbiamo relizzato il nostro nuovo sito

Read More

Dove siamo

Archivio