Il Cenone di San Silvestro

Agriturismo Busambra > News > Il Cenone di San Silvestro

Antipasto.. al piatto

  • Tartare di vacca Cinisara con uovo di quaglia e olio al tartufo
  • Insalatina di arance aringhe e melograno
  • Millefoglie ai funghi Porcini e gorgonzola

.. al centro tavola

  • Selezione di salumi e formaggi con confettura di cipolle rosse
  • Cardi in pastella-Caponata di mele-Tortino di broccolo gratinato

Primi

  • Medaglione ripieno di ricotta funghi e salsiccia con burro e salvia al tartufo
  • Tagliatelle con ragù di cinghiale al cioccolato

Secondo

  • Rollè di maialino nero ripieno in salsa demiglace
  • Costine di cinghiale ai capperi sfumate al vino bianco
  • Patata al cartoccio con burro fuso al timo
  • Salsicciotti su letto di lenticchie della tradizione

Dessert

  • Panettone della casa con ricotta e frutti di bosco
  • Il buccellato di Ficuzza

Acqua-Vino Nero d’Avola e Syrah-Bollicine

€ 65,00

Prenota adesso telefonando il numero 333 184 1664


2 Comments

  • Giada Rizzo

    2 Dicembre 2019 @ 23:57

    Possibilta di pernottare e il costo CN sia pranzo e senza pranzo del 1 e se si può apportare qualche modifica essendoci una donna in gravidanza

  • Antonietta Vinci

    14 Dicembre 2019 @ 16:25

    Buona sera
    Desidero sapere il prezzo del cenone più pernottamento e pranzo del 1 Gennaio e prezzo del cenone più pernottamento senza il pranzo del 1 Gennaio.
    Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove siamo

Archivio