Menù 8 dicembre

Agriturismo Busambra > News > Menù 8 dicembre

Antipasti

  • La caponata di mele-  La focaccina con la milza
  • I broccoli in pastella – I cardi “ammuddicati”
  • La trippa al sugo con salsiccia e fagioli – I funghi fritti
  • Il caciocavallo in pastella con riduzione di balsamico
  • La bruschetta di pane nero con salsiccia e verza
  • Le monachine di vitello con cipolla rossa caramellata

Primi

  • Ravioloni fatti in casa ripieni di ricotta con ragù di cinghiale
  • Risotto con zucca rossa funghi e speck croccante

Secondi

  • Rolle di maialino nero ripieno in salsa ai funghi
  • Petto di vitello alla brace
  • Patate al rosmarino

Dessert

  • Rolle di ricotta con fondente al cioccolato

Acqua -Vino nero d’Avola della casa – Caffè – Amaro

Menu Baby

  • Antipasto caldo
  • Anelletti al forno
  • Cotoletta – patatine fritte

€ 30,00 adulti €18,00 bambini

Prenota adesso telefonando il numero 333 184 1664


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove siamo

Archivio