Menù di natale

Agriturismo Busambra > News > Menù di natale

Antipasto al piatto

  • Tomino filante con pistacchio e miele
  • Carpaccio di cinghiale affumicato su letto di arance e finocchio
  • Fagottino di sfoglia con funghi porcini su letto di formaggi fusi e noci
  • Sformatino di broccolo

centro tavola

  • Caponata di mele
  • Muffoletta con la ricotta fresca

Primi

  • Ravioloni ripieni di ricotta e porcini su crema di Parmigiano Reggiano e tartufo
  • Maltagliati d’ortica con raguttino di lepre

Secondi

  • Tacchinella ripiena sfumata alla malvasia
  • Agnello al forno
  • Patate al rosmarino

Frutta & Dessert

  • Cassata al forno
  • Il buccellato di Ficuzza

Acqua – Vino Nero d’Avola e Syrah-Bollicine

€ 40,00

Prenota adesso telefonando il numero 333 184 1664


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove siamo

Archivio